|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 17:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 4 pesci da 200-300gr 4 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai d'olio sale e pepe
eviscerare il pesce e lavatelo disponetelo in una pirofila preparate un intingolo di succo di limone olio sale e pepe e spennelate il pesce coprite e cuocete per 10-14 minuti a 650 w servite con il sugo di cottura
un tocco in più disponete uno starto di patate affettate fini in un recipiente adatto al microonde e disponetevi sopra al pasce cospargere di rezzemolo e cuocere coperto per 12 minuti a 750 w
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:51 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|