|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 7:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 person ingredienti 500gr di salmone 1 piccolo cetriolo 30gr di burro 2 cucchiaini di pepe verde 3 cucchiai di vino bianco secco 10ml di panna 1 cucchiaino di erba cipollina 1 cucchiaino di timo sale
tagliare il cetriolo a fettine e il salmone a pezzi mettere il burro e l'olio nel piatto crisp e riscaldare per 3 minuti nfunzione crisp aggiungere il cetriolo e cuocere per 1 minuto a crisp agiungere il salmone, il vino e mescolate, cuocete per 2-3 minuti a crisp incorporare a panna, al quale avrete aggiunto il pepe e il sale cuocere a crisp per 3 minuti salate aggiungere le erbe e il sale, servite subito
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:45 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|