|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:12
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
Ingredienti:pollo tagliato a pezzetti,formaggio grattugiato,aghi di rosmarino,sale q.b.patate pulite e tagliate a tocchetti ho messo il tutto nella coppa e ho mischiato il tutto ho preso la padella crisp ho messo tutto dentro ed ho infornato a crisp per 35 minuti dopo non ho fatto altro che mangiarlo
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
mercoledì 8 febbraio 2012, 20:35 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
alessaaaa le foto ihhhiih cmq è buonissimo, anche il pollo intero viene bene
_________________
|
mercoledì 8 febbraio 2012, 21:11 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
il mio piatto crisp fa decisamente......schifo non rosola.....Alessandra mi fai vedere come viene rosolato?
_________________
|
mercoledì 8 febbraio 2012, 22:25 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
si è rovinato?
_________________
|
mercoledì 8 febbraio 2012, 23:39 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Le foto non si vedono ma sarà buonissimo a giudicare dagli ingredienti mi fai vedere com'è il piatto crisp
_________________ Lucianna
|
mercoledì 8 febbraio 2012, 23:47 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
pazzarellona ha scritto: si è rovinato? No Mary non è che si è rovinato è stato sempre una bella schifiezza e pensare che lo avevo preso proprio perchè aveva il piatto crisp
_________________
|
giovedì 9 febbraio 2012, 22:22 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Non l'avevo mai visto Il pollo è venuto ben rosolato
_________________ Lucianna
|
giovedì 9 febbraio 2012, 23:38 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
E io lo stesso , ma anche per il crisp
_________________
|
sabato 11 febbraio 2012, 14:03 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|