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uova , occhi di bue al micro
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Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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vorrei sfatare la credenza per cui non si può cuocere le uova in microonde....basta avere qualche accortezza. Si prende le uova (nel mio caso 2 ) si mette l'albume nel tegamino adatto al microonde e il tuorlo si lascia da parte si mette in microonde alla potenza normale( io non ho regolato niente )e si fà andare per qualche secondo,10 /15 , si riapre il micro e con la forchetta si gira l'albume si vede già che si stà rapprendendo.......si fà andare andare ancora qualche secondo e si controlla....non lasciarlo cuocere tanto se no incomincia a scoppiettare eccolo perfettamente cotto adesso è il momento di mettere i tuorli ancora nel micro qualche secondo,sale e pepe ed ecco due uova al tegamino senza un briciolo di olio.
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 28 aprile 2008, 21:34 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Brava ro dicevano che erano impossibili che c'era da rimboccarsi le maniche e mettersi a pulire tutto il micro
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 28 aprile 2008, 21:38 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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il micro rimane pulitissimo e nelle diete è l'ideale....invece delle solite uova lesse......
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 28 aprile 2008, 21:42 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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a me comunque e scoppiato dopo che o meso la sottiletta,adesso non so quale sia stato il motivo,mma di sicuro non le mettò più ci sono ancora residui nel mio micro comunque brava per averci dato delle buone regole
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martedì 29 aprile 2008, 11:29 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Forse convien fare un buchino con un ago nel tuorlo e mettere subito la sottiletta sopra credo che scoppi per via della membrana che ha il tuorlo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 29 aprile 2008, 11:33 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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non è il tuorlo che scoppia.....è l'albume, ma se non gli si dà il tempo di gonfiarsi e si gira ogni tanto viene cotto bene senza spargimenti........... di sangue!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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mercoledì 30 aprile 2008, 22:47 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ragazze credetemi, si senti un botto e poi girandomi vidi il vetro del mocroonde tutto a pallini l'istinto di quel momento e stato ridere ridere ridere ma quando lo dovuto pulire, ridendo persi tempo,poi riscaldandolo con un boicchiere di acqua di e vruciacchiata ancora di più e meglio nn dirvi, ci voleva un foto
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venerdì 2 maggio 2008, 18:13 |
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