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 Risotto alici e finocchi 
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Plongeur
Plongeur

Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52
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Località: varese
Io non so fare il riso in modo tradizionale...ma al micro sì...... :mah!

riso 280gr
filetti di alici 2
finocchio 1
cipolla 1
erba cipollina
pepe
grana padano grattugiato 2 cucchiai
vino bianco 1\2 bicchiere
brodo 500ml
Pulire e tritare la cipolla, metterla in una pentola per il micro e aggiungere due cucchiai di acqua, passare al micro per due minuti a potenza 500. Unire i filetti di alici spezzettati e il finocchio affettato sottile sottile. Girare con cura. Cuocere per 5 minuti a 500. Versare il riso mescolando bene e bagnare con il vino, girare e cuocere per altro 4 minuti. Versare il brodo bollente (fatto con un cucchiaino di dado vegetale) e cuocere per 15 minuti a 500, girandolo almeno 3 volte. Aggiungere il grana, il pepe e l'erba cipollina, girare bene e dare ancora 1 minuto. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Immagine
Ero dubbiosa sull'accostamento delle alici con il dolce del finocchio, ma invece l'armonia dei sapori mi ha sorpreso!


Ultima modifica di Lorylo il lunedì 14 aprile 2008, 11:14, modificato 6 volte in totale.



mercoledì 2 aprile 2008, 14:56
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ma dai mai fatto al micro :occhitorti per inserire le foto Lo fai modifica clicca img e metti il link puoi prenderlo anche dall'indirizzo del tuo blog :yesyes lo provo visto mai io lo adoro il rsotto

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 2 aprile 2008, 15:08
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Plongeur
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Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52
Messaggi: 67
Località: varese
:ahaha :ahaha il numero delle modifiche corrisponde al numero di imbastimenti in cui sono incappata nel tentativo di mettere la foto...ce l'ho fatta!!! grazie Tati :Bacio


giovedì 3 aprile 2008, 14:57
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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Località: Catania
be come la spieghi tu sembra facile :ahaha ma chissa che combino se ci provo :ahaha cmq grazie per la ricettina :ok

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giovedì 10 aprile 2008, 23:55
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Commis
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Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59
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Località: prov. varese
buono!!!! :lingua4

con il micro mai fatto (sono più propenso per il tradizionale...... ma perchè non provare?)

ti faro' sapere! :yesyes

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dario


venerdì 11 aprile 2008, 12:16
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Plongeur
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Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52
Messaggi: 67
Località: varese
con il micro è facile davvero...ma insomma si può fare anche tradizonale per chi non è impedito come me!!! :hehe


lunedì 14 aprile 2008, 11:15
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