Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:55



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 risotto ai funghi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
per 4 persone
ingredienti
1 cipolla tagliata
1 spiccho di aglio schiacciato
25gr di burro
30gr di funghi secchi
1 bustina di zafferano
350gr di riso
100ml di vino bianco secco
50gr di formaggio grattuggiato
700ml di brodo bollente


ammorbidire i funghi in acqua tiepida
sminuzzatelie uniteli alla cipolla e al burro in un recipiente pèer il microonde
coprite e cuocete a 750 w per 4 minuti, mescolando
aggiungere il riso e il vino mescolare e lasciare evaporare a 750 w per 3 minuti
versare il brodo bollente e lo zafferano, mescolare e coprire
cuocere a 750 w per 7 minuti
continuare la cottura per altri 6-7 minuti
togliere dal frono amalgamate tutto aggiungere il formaggio salate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire

_________________
Immagine


venerdì 8 agosto 2008, 9:40
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010