|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 9:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 1 cipolla tagliata 1 spiccho di aglio schiacciato 25gr di burro 30gr di funghi secchi 1 bustina di zafferano 350gr di riso 100ml di vino bianco secco 50gr di formaggio grattuggiato 700ml di brodo bollente
ammorbidire i funghi in acqua tiepida sminuzzatelie uniteli alla cipolla e al burro in un recipiente pèer il microonde coprite e cuocete a 750 w per 4 minuti, mescolando aggiungere il riso e il vino mescolare e lasciare evaporare a 750 w per 3 minuti versare il brodo bollente e lo zafferano, mescolare e coprire cuocere a 750 w per 7 minuti continuare la cottura per altri 6-7 minuti togliere dal frono amalgamate tutto aggiungere il formaggio salate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:40 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|