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Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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per 4 persone ingredienti 400gr di pesce fresco o congelato 100 gr di gamberetti sgusciati 1 cipolla 1 peperone 50gr di sedano rapa 200gr di piselli 4 pomodori maturi 15gr di burro 1 dado vegetale 700ml di acqua mezzo cucchiaino di dragoncello mezzo cucchiaino di zafferano una manciatina di prezzemolo sale
tagliare i filetti a dadini lavare ed affettare il peperone e la cipolla pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettini piccolissimi unite cipolla, peperone e sedano al burro in un recipiente da 2 lt adatto al microonde coprite e cuocete a 750 w per 5 minuti aggiungere il pesce , il dado, i pomodori a pezzettini, le erbe aromatiche e i piselli, e 400ml di acqua coprite e cuocete a 750 w per 8 minuti aggiungere il resto dell'acqua e i gamberetti , cuocete a 750 w per altri 2 minuti cospargere la suprficie di prezzemolo e salate
*un tocco in più potete unsaporire la zuppa con aglio o succo di limone un bicchiere di acqua può essere sostituito da vino bianco secco
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mercoledì 6 agosto 2008, 22:48 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Copiata!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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giovedì 7 agosto 2008, 9:48 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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nightfairy ha scritto: Copiata!
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giovedì 7 agosto 2008, 13:05 |
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