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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti: dosi per 4 persone 600 gr. di peperoni (rossi, verdi, gialli) 3 cipolle (oppure 400gr di cipolline) 400 gr. di pomodori (oppure 1 scatola di pelati senza l'acqua) 1 cucchiaio di aceto 80 gr. di olio aglio sale e pepe un pizzico di zucchero basilico Inserire nel bimby cipolla e aglio e tritare pochi secondi a vel. 3. Aggiungere olio, basilico e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Inserire i peperoni lavati, mondati e tagliati a falde, salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaio di aceto e un pizzico di zucchero, cuocere: 10 min. 90° ANTIORARIO SOFT. Aggiungere ora i pomodori tagliati a filetti oppure i pelati e cuocere: 30 min. a 90° ANTIORARIO SOFT. Controllare se sono cotti. Se si usano le cipolline si devono cuocere 10 min. prima di mettere il peperone. variante con olive: 4 peperoni 300 gr. di pomodori 50 gr. di olive verdi 3 cipolle 50-60 gr. di olio sale q.b. Preparazione: Inserire nel boccale le cipolle: 5 sec. vel. 3. Inserire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° soft. Tagliare i pomodori in 4 parti e i peperoni (puliti e mondati) a falde e rosolarli nel boccale: 3-4 min. 90° ANTIORARIO SOFT. Aggiungere le olive snocciolate e cuocere per altri 30 min. controllando alla fine se la cottura è giusta e se mai allungare i tempi per qualche minuto.
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martedì 1 settembre 2009, 5:41 |
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