|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 23:54
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
rossana61
Plongeur
Iscritto il: venerdì 3 aprile 2009, 15:40 Messaggi: 13
|
ingredienti: 500gr di funghi champignon 40gr di olio 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato sale e pepe q.b. Preparazione: Inserisci nel boccale l olio e l aglio3 minuti 100°vel 3 Posizionare la farfalla,aggiungere i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minutia 100°vel1. Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5minuti a 100° vel.1,tenendio il misurino inclinato A fine cottura mettere il prezzemolo tritato.Se necessario addensare il sugo a varoma se dovesse essere troppo liquido .
|
domenica 5 aprile 2009, 20:17 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sono buonissimi, io cosi faccio anche i carciofi
_________________
|
domenica 5 aprile 2009, 22:20 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|