|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:08
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Insalata mimosa 1 cespo di lattuga, 1 banana, 2 arance, 24 acini di uva bianca e nera, metà dose di salsa salmoriglio. Sbucciare le arance a vivo e tagliarle a rondelle piuttosto sottili. Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle. Lavare l’uva e la lattuga. Mettere la lattuga in una ciotola, aggiungere gli acini, la banana e l’arancia. Condire con la salsa salmoriglio (vedi ricetta ‘salse’).
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
giovedì 2 aprile 2009, 23:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|