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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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6 carciofi, 2 arance, 2 limoni, 30 gr capperi, 4 acciughe salate, 200 gr pangrattato tostato, 30 gr aceto, 30 gr zucchero, 40 gr olio extra vergine, sale e pepe q.b. pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidula (acqua e limone) per almeno 15’. Inserire nel boccale la farfalla, mettere i carciofi, il succo delle arance e dei limoni, sale e pepe: cuocere 30’ 100° vel 1. Aggiungere l’aceto e lo zucchero, cuocere: 5-6’ 100° vel 1. Disporli su di un piatto da portata. Nel boccale pulito ed asciutto preparare il pangrattato e tostato: 4’ 100° vel 1, unire le acciughe 20’’ vel 5-6. Unire l’olio extra vergine ed i capperi, amalgamare per pochi secondi a vel 2. Versare sui carciofi e servire freddo.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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giovedì 2 aprile 2009, 23:58 |
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