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 Soufflè al limone 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Soufflè al limone
500 gr patate già sbucciate, 2 limoni più la buccia, 2 uova, mezza dose di besciamella, 10 gr pangrattato, 1 noce di burro, 30 gr parmigiano.
Inserire nel boccale 300 gr acqua ed un pizzico di sale, mettere le patate nel cestello e cuocere x 20’ 100° vel 1. Preparare la dose di besciamella unendo il parmigiano. Nel boccale pulito inserire la farfalla e mettere le patate: vel 3 x 20 sec. Unire i tuorli d’uovo, amalgamare per 10’’ vel 3 e la besciamella ancora calda, mescolare 10’’ vel 3. nel boccale pulito montare con la farfalla i bianchi d’uovo a neve e mescolarli al composto di patate. A boccale pulito ed asciutto inserire la scorza di limone (solo la parte gialla) e 20 gr di pane raffermo: 20-30’’ vel turbo. Ungere di burro uno stampo da soufflè con i bordi alti e versarvi il composto. Infornare a forno caldo a 180-200° x circa 15-20’.

dal libro agrumi, la cucina del sole

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giovedì 2 aprile 2009, 23:57
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