Oggi è venerdì 17 agosto 2018, 11:34



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
  Salsa greca 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
300 gr brodo vegetale bimby, 50 gr burro, 30 gr farina, succo di un limone, 2 tuorli, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale q.b.
Nel boccale inserire burro, farina e brodo: 6’ 90° vel 4. Unire i tuorli, il succo di limone ed aggiungere un pizzico di sale: 3’ 80° vel 4. Unire il prezzemolo tritato, amalgamare per pochi secondi.
questa salsa viene usata per legumi, carni o pesci bolliti.

dal libro agrumi, la cucina del sole

_________________
Immagine


giovedì 2 aprile 2009, 23:01
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010