|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 6:43
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti per 4 persone: 800 gr patate 3 arance 1 limone 10 gr brandy 30 gr olio extra vergine 500 gr acqua sale e pepe q.b.
Preparazione: sbucciate le patate, tagliarle a fette un po’ spesse e metterle nel Varoma. Nel boccale versare acqua ed un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere per 20’ temp Varoma vel 1. A cottura ultimata versare le patate in un largo piatto da portata, pelate a vivo le arance, dividere le fette a metà e mescolare alla patate. Nel boccale inserire il succo di limone, brandy, sale e pepe, olio extra vergine 10’’ vel 3-4; versare la vinagraitte sulle patate e servire ancora tiepide.
_________________
|
domenica 23 novembre 2008, 20:05 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|