Oggi è martedì 14 agosto 2018, 10:40



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Salsa viennese 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

Dose per 6 persone: 1 uovo e 1 tuorlo; 3 mis. di olio di semi; succo di mezzo limone; 5 gocce di aceto bianco; mezzo cucchiaino di senape; 2 wurstel; la punta di 1 cucchiaino di sale.

Inserire nel boccale i wurstel: 20 sec. Vel. 5. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’olio: 10 sec. Vel. 5. Dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, tenendo il misurino inserito, unire l’olio fino al completo assorbimento. Molto appetitosa è adatta ai più svariati usi.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 5 agosto 2008, 16:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010