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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ricetta velocissssssssima si si che mi ha passato la mia presentatrice anni fa
Ingredienti :
500g cipolline 50g scarsi acqua 50g olio extra vergine oliva (io ne metto 20 ) 20g zucchero metà misurino aceto (io uso il "balsamico") sale q.b.
Nel boccale posizionare la farfalla e inserire le cipolline con tutti gli ingredienti. 15 minuti 100° Vel.1.
Rimane del liquido che o si puccia col pane o si butta
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giovedì 30 settembre 2010, 20:20 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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buoneeeeeee, le rivoglio anch'io!!!!! allunga il piatto...
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giovedì 30 settembre 2010, 20:23 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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giovedì 30 settembre 2010, 20:51 |
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tosca
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ma sai che le ho nel LB e non le ho mai fatte?? mi sconvolge dover pulire le cipolline però piacciono tanto a rina....uffi....prima o poi mi farò dei vasetti.....
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venerdì 1 ottobre 2010, 0:21 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Bella e veloce questa ricetta, le farò per mio figlio che le adora .........e non ditelo a nessuno............ ma io le cipolline le compero già pelate
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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venerdì 1 ottobre 2010, 8:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Sere queste non sono fatte con la ricetta del libro base, mi sa che la ricetta è più "laboriosa" .....ecco perchè ne ho trovata una velocissssssssima
Ps io le cipolline le compro in vaschetta da 500g già pulite
Francesca a noi piacciono molto le faccio spesso, magari anche variando tipo di aceto
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venerdì 1 ottobre 2010, 8:23 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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sto leccando il monitor, ma non valeeee non ho il bimby non c'è nessuno che mi aiuterebbe a convertire la ricetta?
_________________ Chiara
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venerdì 1 ottobre 2010, 9:06 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Cipolline forever! E pensare che da bambina le odiavo le ho sempre fatte in padella, che fuuurba nè?
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 1 ottobre 2010, 9:09 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Fraa come spendere 1000 neuri e lasciarli ammuffire
Chiara secondo me fatte in pentola più o meno sono la stessa cosa non ho mai provato sinceramente
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venerdì 1 ottobre 2010, 9:39 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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vabbè mi tocca sperimentare
_________________ Chiara
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venerdì 1 ottobre 2010, 9:44 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 1 ottobre 2010, 10:17 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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grazie capa!!
_________________ Chiara
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venerdì 1 ottobre 2010, 10:34 |
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tosca
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oh l'aluccia che converte in ricette fast!!!!!!!!!!!!!
oh, grazie per avermi detto che esistono le cipolline già pulite, ragazze
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:18 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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e secondo te....io sto ad aspettare mezz'ora o più per le cipolline in agrodolce????
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:27 |
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tosca
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ma vedi perchè ti seguo fedelissima??!!
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:29 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:32 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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very good..anch'io le faccio così prova anche la versione con peperoni... segui la tua ricetta ma metti peperoni invece di cipolline. vengono bonizzzzzzzime!!!!
chiaraaaaa...poi anche farli al forno così..segui le dosi di aleee, ma metti un po' di più acqua inforna 180° per ca 25min (dipende quante sono, quanto grosse sono) (metà misurino pesa 50gr)
ma sereeeee????? pelare le cipolline????!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:35 |
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tosca
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brii, mi metto in ginocchio sui ceci...sono proprio arretrata
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:46 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:48 |
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tosca
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così però mi levate ogni scusa alla pigrizia
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venerdì 1 ottobre 2010, 15:50 |
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