Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
brutta vero??? è davvero indecente, secondo me non è neanche buona. mia mamma l'ha mangiata dicendo che era buona ma parlava la mamma e non la "critica culinaria". ho messo la foto perchè sono proprio senza pudore. anche secondo me si è cotta troppo ma ho cercato di seguire le istruzioni dello chef, evidentemente non ho capito una basetta. in ogni caso è troppo dolce.
|
domenica 19 settembre 2010, 23:01 |
|
|
tosca
|
la mia me lo avrebbe detto se non era mangiabile
vabbè, apparte la cottura, sai che la ricetta non ti piace, quindi sei a posto...in parte se ti dovesse ricapitare aggiungi del latte e frulla io faccio così se ad esempio la besciamella mi viene densa
|
domenica 19 settembre 2010, 23:50 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Raffi sempre meglio di me che non ho mai fatto una crema pasticciera
|
lunedì 20 settembre 2010, 7:59 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
lunedì 20 settembre 2010, 9:38 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Mai Mary io ho un certo disgusto x le uova e quando le uso x fare qualcosa ....beh quel qualcosa non deve assolutamente averne il sapore Quindi crema pasticciera mai fatta ...ho fatto solo lo zabajone , xchè piace a mio cognato, io non l'ho mai assaggiato
|
lunedì 20 settembre 2010, 11:23 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
mi avete fatto scompisciare con dolore... dal ridere eh si è finito l'effetto del voltaren sullo strappo muscolare alla schiena
Tosca Raffi sperava che almeno la torta non fosse contestata ma solo il calcestruzzo di crema Mamma mia Raffi davvero com'è soda e grumosa ma siamo sicuri che sto montorsino ce l'abbia raccontata giusta sta ricetta mi sembrano quelle ricette appetibili che uno prova a fare prese da giornali e che non vengono mai bene perchè sono sbagliate qualcuna si ricorda che su un forum c'era una che postava ricette farlocche
Maryyyyyyyyy mizzica che ci combini un ci fa star in pensiero eh!!! Io ho mia mamma ancora in ospedale dopo il colpo che mi ha fatto prendere l'altra notte
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 20 settembre 2010, 16:59 |
|
|
tosca
|
ma io non ho mica contestato la torta
|
lunedì 20 settembre 2010, 19:52 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 20 settembre 2010, 21:54 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
tosca ha scritto: ma io non ho mica contestato la torta anche io ho riletto tutto dopo il commento di tati e non ho capito a cosa si riferisse!! è criticabile anche la torta ma la crema ci diverte molto di più!!!
|
lunedì 20 settembre 2010, 22:23 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
ultimo messaggio
la crema di montersino l'ho fatta un paio di volte e mi è venuta una cosa spettacolare. Vellutata al palato in maniera incredibile...nonostante non avessu usato l'amido di riso perché non l'avevo trovato, ma solo la maizena. Non so perché non vi sia venuta...quella crema sembra decisamente troppo cotta (mi è capitato di fare lo stesso errore)...
bye bye
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 21 settembre 2010, 2:17 |
|
|
tosca
|
che tristezza albi!!!!
può darsi che le uova non fossero montate a dovere, o che la crema abbia semplicemente cotto troppo, lui gira davvero pochi secondi in pentola.... va a finire che mi fate provare la torta non è affatto criticabile, però dovrei assaggiare....non che andando a milano ti fermi prima da me, raffi??
|
martedì 21 settembre 2010, 13:03 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 21 settembre 2010, 20:07 |
|
|
mira63
Plongeur
Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 23:44 Messaggi: 43 Località: modena, emilia romagna
|
_________________ "Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere" George Bernad Shaw
Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/
|
martedì 21 settembre 2010, 20:40 |
|
|
|