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 Crema killer 
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Chef Entremétier
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sob sob, molto triste io. cry cry
volevo fare una torta con la ricotta ma in tutto in circondario non ho trovato un'ombra di ricotta allora ho pensato di fare la torta all'arancia ma con il limone da farcire con la crema pasticcera ma non la mia solita versione bensì quella di montersino love . ho trovato il video e seguito passo passo tutto ciò che faceva lui si si ...beh, è venuta orrenda sgrunt , dolcissima fiufiu , grumosa argh ...una mezza ca__ta diavolo . non la butto perchè ci sono 7 uova, latte e panna e mi scoccia non poco. ora faccio la torta, chissà!!!
che delusione!!! magone magone


domenica 19 settembre 2010, 16:34
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raffi!!! non ti disperare!!

adesso arriva aleeee e ti racconta quando le è esploso il bimby e ha trovato la crema zabaione in tutta la cucina.
vedrai ti farà subito sentire meglio!!! love
ascolta, e se metti della colla di pesce e la fai diventare una mousse da mangiare al cucchiaio?
(spero che paola non mi legge...ma giuro non so come usare l'agar agar timido )

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 19 settembre 2010, 16:38
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Ahhhh qui io lancio la palla alla nostra esperta nonchè studiosa di dolci e affini.....la signora Wallace si si si si si si si si
Io e creme, ( se non x la cellulite) ,non andiamo d'accordo. heheh

Oddio Briiiiiii che hai fatto devi scrivere ZABAJONE ahaha ahaha ahaha ahaha
Si Raffi ho pitturato la cucina con lo zaba esploso dal Bimby ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha a distanza di qualche mese lo trovavo appiccicato ancora in posti diversi della cucina occhitorti occhitorti occhitorti


domenica 19 settembre 2010, 16:39
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almeno mi avete fatto ridere. ora attacco con la preparazione della torta...come minimo non lievita!!!!


domenica 19 settembre 2010, 16:46
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Ecco Raffi brava l'attacco è la miglior difesa.....almeno dicono heheh heheh heheh


domenica 19 settembre 2010, 17:20
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good, vai raffi!! siamo tutte con te (anche lo zabajone di aleeee ahaha ahaha ahaha ahaha )

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domenica 19 settembre 2010, 17:30
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che lo zabajone sia con me e anche tutte voi...la torta è in forno


domenica 19 settembre 2010, 17:38
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domenica 19 settembre 2010, 17:38
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oh mamma ragazze che miti siete! sornione
il bimby che spara zabajone...ma come è successo pauraaa non l'ho mai fatto ma ora ho paura!
come sta andando raffi?


domenica 19 settembre 2010, 17:46
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sta lievitando...a volte i miracoli avvengono!! con questo forno non avevamo ancora provato a fare dolci...se va bene forse è merito dell'elettrodomestico!! ehmm


domenica 19 settembre 2010, 17:53
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Bene Raffi ok poi ci fai vedere l'opera occhiolino

Sere è stato come dicono un misunderstanding tra me che eseguivo e Franc che leggeva la ricetta occhitorti occhitorti occhitorti
Era il primo giorno che l'avevo e non avevo ancora letto che la farfalla va a velocità max 3 heheh behhhhh ehmmmmm quella volta toccò vel.7 uauauau uauauau uauauau
Immagina la scena timido


domenica 19 settembre 2010, 17:55
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Raffi, presente: anch'io dopo anni e anni di onorato servizio con la mia collaudatissima ricetta di crema pasticciera che non m'aveva mai tradito e che ormai avevo imparato a fare anche bendata e appesa per i piedi al lampadario, un giorno in un momento di follia ho deciso di cimentarmi con quella di Montersino e quel suo assurdo metodo di mettere la montata di tuorli nel latte/panna e aspettare l'ebollizione. Be' vuoi sapere il risultato? Una cacata: grumosa come polenta, quasi immangiabile (se non fosse che siamo delle fogne e l'abbiamo mangiata lo stesso timido).
Sai come l'ho recuperata (no, non a suon di imprecazioni, anche se c'ero vicina...)? Le ho dato una frullatina col minipimer e c'ho sciolto dentro una noce di burro che ha un notevole effetto "fluidificante". Dopo 'sto trattamento d'urto è risultata non dico buona ma mangiabile.
Ma dopo quella volta: crema di Montersino, mai più!!! fumata

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domenica 19 settembre 2010, 18:02
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Comunicazione di servizio:

ricordo all'utenza che, a Roma e dintorni (ma non solo...), zabajone fa rima con cojone.

Fine della comunicazione di servizio.

fumata

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domenica 19 settembre 2010, 18:05
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io mi salvo perchè la crema la fa solo il bimby da quando c'è ironico
ale cacchio effetto elicottero!!!
mii che scena.....da filmare occhitorti ma chissà che incazzamento muto

paola heheh


domenica 19 settembre 2010, 18:07
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mia: bacio se potessi abbracciarti lo farei dal vivo!!! abbracci0 abbracci0
credo che la crema la mangerò lo stesso ma a piccole dosi e solo per non buttarla. il burro non lo aggiungo perchè avrebbe un effetto indesiderato di proprorzione magna sul mio organismo...squaraus assicurato per tutta la notte!!

dimmi un po' qual è la ricetta della tua crema...prendo subito appunti.


domenica 19 settembre 2010, 18:14
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raffi ha scritto:
dimmi un po' qual è la ricetta della tua crema...prendo subito appunti.


In realtà non è mica farina del mio sacco, è un mix di ricette che - fuse a casaccio - hanno dato un risultato che trovo perfetto e che nessun Montersino al mondo mi convincerà più a cambiare!

1/2 litro di latte
1/2 baccello di vaniglia
4 tuorli
90 g di zucchero
40 g di amido di mais

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domenica 19 settembre 2010, 18:21
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mia-wallace ha scritto:
Comunicazione di servizio:

ricordo all'utenza che, a Roma e dintorni (ma non solo...), zabajone fa rima con cojone.

Fine della comunicazione di servizio.

fumata


ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha e bastaaaaaaaa oggi mi fai schiantare heheh heheh heheh heheh


domenica 19 settembre 2010, 18:29
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1/2 litro di latte
1/2 baccello di vaniglia
4 tuorli
90 g di zucchero
40 g di amido di mais[/quote]


ma tu la cuoci sul fuoco diretto o a bagnomaria? la mia ricetta è simile e la cuocio a bagnomaria


domenica 19 settembre 2010, 18:41
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stasera dilirio??? ahaha ahaha ahaha ahaha

venghino venghino, leggano leggano..
in questo forum si sbatte lo zabajone sui pareti
si recuperano creme grumose schifose
si incrociano mestoli, forchette e spiedini che i dolci lievitino
si spara frolla sui mobili con la/il/lo sparabiscotti
si eseguono canti strilliosi rigorosamente vestiti da bee gees
cosa volete di più dal vostro forum???? ahaha ahaha ahaha ahaha


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domenica 19 settembre 2010, 18:52
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fiuuu fiuuu fiuuu fiuuu fiuuu fiuuu :brava :brava :brava :brava


domenica 19 settembre 2010, 18:55
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ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


domenica 19 settembre 2010, 18:55
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raffi ha scritto:
ma tu la cuoci sul fuoco diretto o a bagnomaria? la mia ricetta è simile e la cuocio a bagnomaria


La cottura ottimale è a bagno maria, e quando sono in vena lo faccio.
Ma viene bene anche cotta sul fuoco diretto.

1) metto il latte sul fuoco e porto a bollore;
2) tolgo dal fuoco e faccio stiepidire 10 minuti;
3) nel frattempo sbatto i tuorli con lo zucchero e i semi di vaniglia, quindi aggiungo la maizena;
4) verso il latte leggermente stiepidito sulla pappetta molle, mescolo e ributto in padella;
5) riporto sul fuoco (diretto o bagno maria) e faccio cuocere fino alla densità desiderata

Come ti faccio la pasticciera in 5 mosse! woww

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domenica 19 settembre 2010, 19:05
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Non dimentichiamo i consigli per la pulizia dei vetri!
Qui la cultura è a 360 gradi!
Eccheccacchio!
fumata

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domenica 19 settembre 2010, 19:07
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giààààààààààààà....ecchecchacchio!!! ahaha ahaha ahaha ahaha

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domenica 19 settembre 2010, 19:10
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denghiu


domenica 19 settembre 2010, 19:16
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sappiate che fino a che non cominciassi a leggere della crema killer mi stavo buttando da 4 piano dellìospedale dove sono ricoverata da ieri (x accertamenti nulla di grave ) ma con la nonnina accanto che porella sta dormendo e non se ne accorge...sta strombazzando a piu' non posso io per fortuna sono accanto alla finestra aperta ahimè ...ma che la signora Rottermahier ( non so se si scriva cosi') del terzo letto gran rompicojoni vorrebbe chiudere argh (fa un caldo boia) e tra l'altro sono con una tristissima sigaretta elettrica splash ma tutto questo per un attimo è sparito davanti alla crema killer ed allo zabajone di Ale ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha siete mitiche!!! si si si si si si

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domenica 19 settembre 2010, 22:10
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Maryyyyyyyyy abbracci0 abbracci0 abbracci0 abbracci0 abbracci0 mestolini mestolini mestolini


domenica 19 settembre 2010, 22:13
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grazie Ale bacio

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domenica 19 settembre 2010, 22:26
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mary ora ti faccio inorridire e ridere per benino. la prima è la foto della torta...tutto sommato buona:
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e questa è la fetta di torta con il calcestruzzo di montersino:
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sono graditi commenti scurrili... ok


domenica 19 settembre 2010, 22:30
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mary!!!!! baciocuore

oh mamma raffi, è proprio brutta a vedersi heheh che l'abbia cotta troppo? esce così fatta tradizionalmente parlando quando c'è anche troppo amido mah!
io faccio esclusivamente quella bimby ormai, anche perchè ha meno uova
per la torta bravo


domenica 19 settembre 2010, 22:56
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