Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:03



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 pollo al salto marinato in salsa verde 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
1 petto di pollo
1/2 limone
salsa worcherster
tabasco
prezzemolo
salsa di soia
basilico
alici
capperi
olio evo
aceto di vino bianco


Divido il petto di pollo in due, lo pulisco, affetto le due metà così da aprire a libro e avere una fetta alta unica più sottile per parte. Metto a marinare la carne nel succo di limone, nell'olio evo, salsa di soia, salsa worchester, tabasco, i gambi di prezzemolo tritati, un paio di cucchiai di aceto.

Trito grossolanamente le foglie di prezzemolo e di basilico. Metto tutto con i capperi, filetti di alici in un bicchiere del mixer a immersione, aggiungo l'olio e frullo un attimo.

Quando tutto è pronto, tolgo la carne dalla marinata e lo metto su una padella molto calda e la lascio cuocere a fuoco medio alto (occhio alle esagerazioni), lo giro e servo con la salsa. Ne ho fatto una versione con anche senape.

Immagine

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 20 luglio 2010, 23:03
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
saporitissimo pollo, Albi! ok

un piattino veloce veloce da leccarsi i baffi uhmmm (....uè...io però non ce li ho, nèèè! ahaha nonò )

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 20 luglio 2010, 23:09
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Se non fossi piena come un uovo addenterei il monitor sornione ... bravissimo Albi! bravo

_________________
Immagine


mercoledì 21 luglio 2010, 0:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1887
Località: Dall'altra parte del mondo
Buona la marinata, sarà una fetta di pollo molto aromatizzata.
Mi piace uhmmm

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


mercoledì 21 luglio 2010, 7:42
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Buono Albi si si si si si si gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam


mercoledì 21 luglio 2010, 9:25
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
intrigante versione Albi me gusta mucho uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 21 luglio 2010, 10:27
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010