|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 17:03
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
pollo al salto marinato in salsa verde
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
1 petto di pollo 1/2 limone salsa worcherster tabasco prezzemolo salsa di soia basilico alici capperi olio evo aceto di vino bianco Divido il petto di pollo in due, lo pulisco, affetto le due metà così da aprire a libro e avere una fetta alta unica più sottile per parte. Metto a marinare la carne nel succo di limone, nell'olio evo, salsa di soia, salsa worchester, tabasco, i gambi di prezzemolo tritati, un paio di cucchiai di aceto. Trito grossolanamente le foglie di prezzemolo e di basilico. Metto tutto con i capperi, filetti di alici in un bicchiere del mixer a immersione, aggiungo l'olio e frullo un attimo. Quando tutto è pronto, tolgo la carne dalla marinata e lo metto su una padella molto calda e la lascio cuocere a fuoco medio alto (occhio alle esagerazioni), lo giro e servo con la salsa. Ne ho fatto una versione con anche senape.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 20 luglio 2010, 23:03 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
saporitissimo pollo, Albi!
un piattino veloce veloce da leccarsi i baffi (....uè...io però non ce li ho, nèèè! )
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 20 luglio 2010, 23:09 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Se non fossi piena come un uovo addenterei il monitor ... bravissimo Albi!
_________________
|
mercoledì 21 luglio 2010, 0:41 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Buona la marinata, sarà una fetta di pollo molto aromatizzata. Mi piace
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
mercoledì 21 luglio 2010, 7:42 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 21 luglio 2010, 9:25 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
intrigante versione Albi me gusta mucho
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 21 luglio 2010, 10:27 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|