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Autore |
Messaggio |
chioccia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 12:36 Messaggi: 2
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aiuto!! faccio spesso la pizza con il metodo bonci nella teglia....buonissima ora però ho un bellissimo forno a legna in giardino ho provato a fare la pizza stessa ricetta ma grosso pasticcio non sono riuscita a metterla in forno con la pala era troppo molle l'impasto ma come fanno i pizzaioli? potete aiutarmi secondo me la pasta deve essere più dura ed elastica un grazie a chiunque mi dia la soluzione
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domenica 30 maggio 2010, 13:53 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ciao Chioccia, secondo me l'impasto che hai usato non è adatto a cottura in forno a legna, , quel tipo di impasto è da fare in teglia...
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 30 maggio 2010, 14:03 |
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tosca
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innanzitutto la pala deve raccogliere anche la farina mentre si fa scivolare la pizza su di essa. mio marito ne mette un po' anche davanti alla pizza così scivola sotto al disco di pasta. poi come ha detto dormiglia,l'impasto di bonci è per la teglia non per quella al piatto. io mi trovo benissimo con l'impasto della pizza metodo polish di adriano,la trovi nel suo blog
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lunedì 31 maggio 2010, 9:29 |
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bribry68
Plongeur
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54 Messaggi: 84
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chioccia ha scritto: aiuto!! faccio spesso la pizza con il metodo bonci nella teglia....buonissima ora però ho un bellissimo forno a legna in giardino ho provato a fare la pizza stessa ricetta ma grosso pasticcio non sono riuscita a metterla in forno con la pala era troppo molle l'impasto ma come fanno i pizzaioli? potete aiutarmi secondo me la pasta deve essere più dura ed elastica un grazie a chiunque mi dia la soluzione Ciao... l'impasto di bonci non è adatto per la pizza da fare con la pala... ci vuole un impasto meno molle..il segreto poi è di infarinare bene il sotto della pizza così scorre meglio la pala... una volta condita non deve riposare sul piano altrimenti si bagna l'impasto... buon lavoro..
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lunedì 31 maggio 2010, 11:52 |
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