|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:33
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
prendere 100 gr. di farina e 100 cl di latte mettere nel bimby e frullare per 4 minuti a bassa velocità , aggiungere 4 pesche sbucciate e 20 gr di zucchero , frullare nuovamente a bassa velocità ;cuocere per 3 minuti a 100° Versare in una tortiera imburrata e cuocere per 30' a 180-200°. Sformate e servite con zucchero a velo.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 5:55 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|