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FILETTI DI PESCE PERSICO AL PEPE ROSA
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti: 400gr di filetti di pesce persico; 70gr di olio; 100gr di panna; 1 scalogno piccolo (o 20gr di cipolla); 50gr di vino bianco; 6 granelli di pepe rosa; 30gr di aceto bianco; ½ litro di brodo (di pesce o vegetale); succo di limone; prezzemolo, sale q.b. Procedimento: ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, Vel.1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo scalogno 30’’, Vel.4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, Vel.2) e poi la panna (3’, 80°, Vel.2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.
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martedì 1 settembre 2009, 5:07 |
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