|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 22:02
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Ingredienti: dosi per 4 persone 500 gr. di carne macinata 2 fette di prosciutto cotto 4 sottilette 2 uova 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di pangrattato 2 spicchi di aglio prezzemolo 500 gr. di acqua 50 gr. di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel bimby aglio e prezzemolo 3 sec. vel. 6. Aggiungere il pangrattato, le uova, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescolare: 15 sec. vel. 2. Stendere il composto ottenuto su carta stagnola e farcirlo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgerlo aiutandosi con la stagnola e sistemarlo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserire nel boccale l'acqua: 5 min. Varoma vel. 1. Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 1. CONSIGLI: a piacere nel boccale al posto dell'acqua si può cuocere una minestra o un sugo.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 5:01 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|