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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti: dosi per 4 persone 400 gr. di merluzzo scongelato (a temperatura ambiente) 30 gr. di farina 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 20 gr. di pangrattato olive nere a piacere 100 gr. di vino bianco 150 gr. di acqua 40 gr. di olio sale q.b. Preparazione: Inserire nel bimby il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Infarinare e salare il merluzzo ben asciutto e disporlo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unire le olive e un pò d'olio. Versare nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posizionare il cestello e cuocere: 30 min. 100° vel 2. A cottura ultimata sistemare il pesce nel piatto da portata e coprirlo con il suo sugo.
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martedì 1 settembre 2009, 5:00 |
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