Oggi è martedì 16 aprile 2024, 8:43



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 RISOTTO CON RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
200 g di riso
un paio di foglie di radicchio
1/2 scamorza affumicata piccola
20 g olio evo
10 g burro
20 g parmigiano grattugiato
40 g di vino rosso
1/4 di scalogno
1 cucchiaino dado Bimby
440 g acqua
sale q.b.

1. Tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5
2. Tritare il radicchio 3 sec. vel. 7
3. Aggiungere l'olio e rosolare il tutto 3 min. 100° vel. Soft
4. Unire il vino rosso e il riso e tostare 2-3 min. 100° Antiorario vel. 1 (con misurino inclinato o senza misurino)
5. Aggiungere acqua tiepida e dado, aggiustare di sale se necessario e cuocere per il tempo di cottura del riso usato meno un minuto, io faccio 15 min. 100° Antiorario vel. Soft
6. Aggiungere burro, parmigiano grattugiato e scamorza affumicata tagliata a dadini e impostare l'ultimo minuto di cottura del riso x mantecare il tutto, 1 min. 100° Antiorario vel. Soft

_________________
Immagine


martedì 1 settembre 2009, 4:41
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010