|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:34
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
FUSILLI ALL'ERBA CIPOLLINA
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
FUSILLI ALL'ERBA CIPOLLINA Ingredienti: (Dose per 6 persone) 500gr. fusilli per il sugo: 50gr. erba cipollina 1 cucchiaio di pinoli 100gr. olio di oliva 200gr. ricotta 30gr. parmigiano sale e pepe q.b. Procedimento: Inserire nel boccale erba cipollina, pinoli e parmigiano: 30 sec. Vel.7 Unire olio, sale e pepe: 10sec. Vel.4 Aggiungere la ricotta: 20sec. Vel.3. Condire i fusilli con il sugo, guarnire con erba cipollina e servire. Note:Si consiglia di conservare 1 mis. di acqua di cottura della pasta per diluire il sugo, se necessario.
_________________
|
lunedì 24 agosto 2009, 19:06 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|