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 minestra all'aglio 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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Località: Rapallo
ricetta presa dalla rivista cucinare con TM
ingredienti
100 g di pane senza crosta
1/2misurino di olio d'liva extravergine
6 spicchi d'aglio
1/2 misurino di vino bianco secco
1 cucchiaino di paprica
500 g di acqua
500 g di brodo di verdure
4 tuorli d'uovo
2 albumi battuti
sale, pepe
un pizzico di prezzemolo tritato

Tagliareil pane a pezzi premendo 2-3 volte il turbo, tostarlo un pò nel forno e mettere da parte. Tagliare gli spicchi d'aglio 4 sec a vel 4 in due volte in modo da tagliarli meglio. Aggiungere l'olio e soffriggere 5 min a temp varoma vel 1
Aggiungere il vino e lasciarlo 1 minuto alla stessa velocità a temp senza il misurino. aggiungere la paprica e lasciare un altro minuto alla stessa velocità e temperatura.
Incorporare il pane, il brodo e programmare 12 min a 100° e vel 1. Correggere di sale, aggiungere gli albumi sbattuti e lasciar cuocere altri 2 min alla stessa velocità e temperatura.
Servire caldo, con un tuorlo per persona al centro del piatto e un pò di pane tostato.
Consiglio
I tuorli si possono anche incorporare insieme agli albumi durante la cottura se li preferite totalmente cotti.

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 16 aprile 2009, 18:23
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