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 focaccia di nilla 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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questa è la mitica ricetta di nilla bertani..mia rappresentante i bimby.
l'avrete forse già provata...nella classica versione così:
Immagine
500gr di farina "oo"
500gr di latte
10gr di zucchero
70 gr di olio di mais
1 cubetto di lievito da 25gr
20gr di sale fine


inserire nel boccale:
500gr di latte, 10gr di zucchero, 70gr di olio di mais ed il cubetto di lievito:
2 min 40° vel.2. aggiungere 500gr di farino e 20gr di sale fino:
30sec. vel6 e
un minuto e mezzo tasto Spiga.
versare l'impasto (che è molto liquido)
su una placca da forno coperta da carta forno.
lasciate lievitare un paio di ore.
infornate 180° per 20min



lasciare raffreddare completamente e poi tagliare a metà e farcire.
ricomporre e mettere la pellicola.
tenere in frigo fino al momento di servire,.
è meglio fatta e farcita il giorno prima.
questo impasto va bene per farcire con i sotto'aceti.
ma provatela anche solo come focaccia semplice semplice
è buonissssssimaaaaa!!



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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 21 aprile 2008, 17:36
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:yesyes OKK

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 21 aprile 2008, 17:38
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questa è la focaccia che non manca mai alle feste e ai compleanni.....quante volte l'hò fatta!!!!!!!!!!!!
grazie Nilla e ...grazie Brii :ok :ok

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


lunedì 21 aprile 2008, 17:48
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si in effetti non ho meso nemmeno come fare...
meglio che la scriva valà!
:hihih

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G. Bernard Shaw


lunedì 21 aprile 2008, 17:53
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e sempre un successone!!!!

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lunedì 21 aprile 2008, 17:57
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l'ho fatta anche per l'aperitivo venerdì...ma mi sono dimenticata fare la foto.
che scema!!
:sgrunt

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G. Bernard Shaw


lunedì 21 aprile 2008, 20:55
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