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 TRECCIA DI PAN BRIOCHE 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
Ingredienti :

550 gr. farina
250 gr. latte
50 gr. olio evo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo (+ un tuorlo per spennellare)
per il ripieno:
100 gr. di speck
100 gr. di asiago

Preparazione :
Versare nel boccale il latte : 30 sec. 37° vel. 1
Aggiungere l'uovo, il lievito e lo zucchero; 5 sec. vel 2.
Unire la farina e il pizzico di sale, impastare 3 min vel.spiga. Coprire l'impaso e farlo lievitare per circa un'ora. Tritare lo speck 5 sec. vel 5, metterlo da parte. Tritare il formaggio: 5 sec. vel 7, unirlo allo speck. Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume stenderlo con il matterello formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali. Su ogni striscia di pasta stendere il composto. Chiudere delicatamente formando tre cilindri da intrecciare fra loro formando una treccia. Lasciare in lievitazione ancora per 30 minuti, poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

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martedì 1 settembre 2009, 4:46
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