|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:37
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricetta originale di nilla bertani
ingredient per i salatini: 200gr farina 50gr burro o margarina 100gr ricotta 1 uovo
2 wuerstel 100gr di speck 100gr prosciutto cotto 1 uovo
inserire nel boccale la farina, il burro/margarina, la ricotta e mezzo cucchiaino di sale. 30sec vel 6, spatolando(lasciare la spatola dentro nel boccale, mentre gira. questo aiuta l'impasto a girare meglio). tirare la pasta non troppo sottile e tagliarla in triangoli con una base di ca 3,5cm. nella parte più larga del triangolo mettere un pezzetto di wuerstel o speck o prosciutto. arrotolare dalla parte più larga del triangolo, formando dei piccoli croissant e spennellare con l'uovo sbattuto. disporre i salatini sulla piastra del forno, ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° 20 min ca. (io li faccio anche con un pezzetto di grana). sono un pò lunghetti da fare, ma sono belli e buoni!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 19 agosto 2008, 20:49 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|