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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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Ingredienti: 500 g di farina, 20 g di salvia, 200 g di latte, 150 g d’acqua, un cucchiaio d’olio, un cubetto di lievito, 2 cucchiaini di sale fino, un pugno di sale grosso.
Procedimento: Inserite nel boccale farina, salvia e sale fino: 30 sec da vel 5 a turbo e mettete da prate. Introducete nel boccale lievito, un cucchiaio d’olio, latte e acqua: 8 sec vel 6. Aggiungete la farina aromatizzata: 30 sec vel 6 e 1 min e 1\2 vel spiga, fino ad ottenere un impasto molto morbido. Stendete l’impasto in una teglia unta di 28 cm di diametro e lasciate òlievitare in luogo tiepido per 2 ore circa. Formate sulla superficie della pasta delle fossette e sistematevi un po’ di sale grosso, irrorate con olio e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate e ungete nuovamente la superficie e servite la focaccia tiepida. A piacere tagliatela a quadretti e servitela con l’aperitivo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 19 agosto 2008, 18:27 |
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