Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:13



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 focaccia alla salvia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda


Ingredienti: 500 g di farina, 20 g di salvia, 200 g di latte, 150 g d’acqua, un cucchiaio d’olio, un cubetto di lievito, 2 cucchiaini di sale fino, un pugno di sale grosso.

Procedimento: Inserite nel boccale farina, salvia e sale fino: 30 sec da vel 5 a turbo e mettete da prate. Introducete nel boccale lievito, un cucchiaio d’olio, latte e acqua: 8 sec vel 6. Aggiungete la farina aromatizzata: 30 sec vel 6 e 1 min e 1\2 vel spiga, fino ad ottenere un impasto molto morbido. Stendete l’impasto in una teglia unta di 28 cm di diametro e lasciate òlievitare in luogo tiepido per 2 ore circa. Formate sulla superficie della pasta delle fossette e sistematevi un po’ di sale grosso, irrorate con olio e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate e ungete nuovamente la superficie e servite la focaccia tiepida. A piacere tagliatela a quadretti e servitela con l’aperitivo

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 19 agosto 2008, 18:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010