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 Focaccia ricca 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda


Per sei persone: 200 g di farina, 50 g di burro liquido, 2 uova, 25 g di lievito di birra, sale, 200 g di prosciutto cotto, 200 g di gruviera.

Preparazione: Inserite nel boccale lievito, burro, sale, uova: 20 sec lentamente da vel 3 a vel 6. Dal foro con lame in movimento a vel 6 unite la farina: 20 sec vel spiga. L’impasto dev’essere elastico e soffice. Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm e stendetevi metà impasto, aiutandovi con le mani unte d’olio. Distribuite prosciutto e groviera tritati precedentemente con qualche colpetto di turbo, e ricoprite con la pasta rimanente. Lasciate lievitare per 2 ore coperta e al caldo e cuocere in forno caldo a 200° per 25\30 minuti.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 19 agosto 2008, 18:25
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