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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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Fare la pasta da pane come da ricettario base. Mentre la pasta lievita introdurre nel Bimby una cipollina non tanto grossa e 50 gr di olio e fare il soffritto (3 minuti 100° vel. 4). Inserire poi la farfalla e introdurre le zucchine (4 o 5 medie) tagliate a rondelle e un po’ di sale. Fare cuocere per 5’ vel 1 a 100°. Poi introdurre dei pomodori (3 medi) non troppo acquosi tagliati a pezzetti e far cuocere per 10’ vel. 1 100° senza misurino in modo che l’acqua del pomodoro evapori un po’. Togliere quindi il composto dal boccale e fare intiepidire. Nel frattempo tirate la pasta da pane e foderate una pirofila; bordi alti circa ¾ cm. Quando il composto zucchine pomodoro è tiepido introdurre due uova crude strapazzate con formaggio grattugiato(circa 50 gr.) e una manciatina di prezzemolo tritato. Mettere il tutto nella pirofila e introdurre in forno a 200° per mezz’ora.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 19 agosto 2008, 18:19 |
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