|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:49
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
dose per 4 pers. : 150 g. farina grano duro, 150 g. farina grano tenero, 500 gr. Crescenza, 150 g. acqua, 40 g. olio extra vergine, sale
Esecuzione :inserire nel boccale olio, acqua, e sale : 1 min. vel. 7. Unire la farina poi miscelare a vel 7 per 1 minuto. Dividere l’impasto in 2 parti e stenderle in 2 sfoglie sottilissime. Disporre una sfoglia in una teglia lasciando i bordi alti, disporvi la crescenza a pezzetti e ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi ed eliminando l’eccesso di pasta. Irrorare con olio, incidere a tratti la superficie cuocere in forno preriscaldato 250° per 10 minuti
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 19 agosto 2008, 18:15 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|