|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 23:10
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Battuto d'olive e carciofini
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Battuto d'olive e carciofini Ingredienti: 15 olive verdi giganti 4-5 carciofini sott'olio scolati poco olio extra vergine
Descrizione: Togliere il nocciolo dalle olive e inserire tutto con le lame in movimento a vel 5-6, riunire con la spatola il composto sulle lame e frullare a vel 5 aggiungendo a filo l'olio. Il tempo con precisione non lo ricordo, ma con 3-4 volte (aprendo e riunendo il composto) ho avuto un battuto discretamente fine ma soprattutto gustoso. Ottimo su crostini caldi, toast, tramezzini, panini al latte!
Suggerimenti Vorwerk: Abbiamo lavorato il doppio della dose inserendo olive e carciofini con lame in movimento a vel. 7 . Il procedimento è giusto e il battuto è ottimo.
_________________
|
mercoledì 26 agosto 2009, 13:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|