Oggi è martedì 16 aprile 2024, 16:27



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Sformatini di zucca con fonduta al taleggio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ricetta della mia super presentatrice Sabry occhiolino

Per gli sformatini :
800g zucca cotta a Varoma
50g farina
1 uovo intero
1 tuorlo
40g grana
sale q.b.

Per la fonduta :
200g taleggio
100g panna
50g latte

Inserire nel boccale la zucca, lafrina, le uova, il grana e il sale, amalgamare x 30 sec. vel. 4-5.
Imburrare e infarinare 6 stampini di alluminio,inserirvi il composto e pressare con il dorso di un cucchiaio.
Immergerli in una teglia con acqua, facendo attenzione che l'acqua non superi la metà degli stampini.
Infornare x 30 min. a forno caldo a 180°.
Preparare la fonduta mettendo tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere z 5 min. 50° vel.4.
Sfornare gli sformatini e servirli con la fonduta.

Ale


venerdì 24 aprile 2009, 21:26
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2146
Località: bologna
buoni buonissimi devono essere..... si si
... mah! sto già pensando come utilizzare il nuovo acquisto.... mah!

_________________
alessandra


sabato 25 aprile 2009, 16:47
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Hai preso il Bimby Ale??????


sabato 25 aprile 2009, 19:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2146
Località: bologna
no, abbiamo preso il magic bullet.... per la cottura continuo col tradizionale... heheh

_________________
alessandra


domenica 26 aprile 2009, 0:31
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
heheh heheh heheh tanto qui riusciamo a trasformare una ricetta x il bimby in una tradizionale e viceversa.....lo facciamo anche col magic bullett ahaha ahaha ahaha


domenica 26 aprile 2009, 9:37
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2146
Località: bologna
si si come le fattucchiere.... heheh pentole, alambicchi.....e "paciughi" vari..... ahaha

_________________
alessandra


domenica 26 aprile 2009, 10:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010