|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 2:41
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
ricetta presa dalla rivista cucinare conTM ingredienti 400 g di gamberi medi 3 misurini di olio d'oliva extravergine 2 peperoncini 6 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di brandy 1 cucchiaino di prezzemolo tritato sale Pelare i gamberi, versare le teste e le bucce nel bimby e riservare da parte i corpi dei gamberi. Premere il turbo 3 volte. Aggiungere l'olio l'aglio il peperoncino e il brandy. Programmare 10 min a 80° e vel 2. Passare al passatutto o colare e mettere da parte. Scaldare una padella, aggiungere i gamberi e versarvi l'olio colato un pò alla volta, sempre mesconaldo. Lasciare un paio di minuti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 16 aprile 2009, 18:30 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|