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 Scalogno in agro 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
400 gr scalogno (cipolle), 100 gr olio extra vergine, 2 limoni, 3 rametti di timo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.
Pulire gli scalogni e metterli in acqua calda per circa 10’. Preparare in terrina la buccia grattugiata dei limoni e il succo, mettere gli scalogni in fusione nella marinata per circa 30’. Nel boccale inserire la farfalla, l’olio extra vergine e l’aglio e i rametti di timo: 2’ 100° vel 1.
Aggiungere la marinata e cuocere: 20’ 100° vel. 1. Servire freddi, con una spolveratine di prezzemolo.
Nello stesso modo si possono preparare cuori di sedano e carote.

dal lobro agrumi, la cucina del sole

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giovedì 2 aprile 2009, 23:22
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