|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:03
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
250 gr ceci lessati, 30 gr olio extra vergine, 2 limoni (il succo), 1 mazzolino di prezzemolo, 2 cucchiai di sesamo, 2 cucchiai di sale fino, 1 spicchio di aglio. Inserire nel boccale i semi di sesamo, il sale e tostare 3 min 100° vel 2 Unire i ceci, olio extra vergine, succo di limone ed il prezzemolo: 2 min da vel 3 a turbo. Aggiustare di pepe e servire su crostini di pane tostato.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
giovedì 2 aprile 2009, 23:21 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|