Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:22



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Fasolari e mandarini 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
16 fasolari, 4 mandarini, 40 gr olio extra vergine, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b.
Lavare bene le conchiglie. Introdurre nel boccale 500 gr acqua e sale q.b. Disporre nel Varoma i casolari e cuocere a Varoma 15 min vel 1.
Dividere la parte rossa del mollusco e tenere a parte la parte bianca. Nel boccale pulito inserire l’olio extra vergine, la parte bianca del mollusco, il succo di ½ mandarino, sale e pepe, frullare 30 sec vel 5-7.
Sbucciare e tagliare a rondelle i mandarini rimasti, eliminando i semi.
Disporre le fette su un piatto di portata, aggiungere su ogni rondella una noce di salsa, un rametto di prezzemolo e deodorare con le parti rosse del mollusco.
Lasciare raffreddare per 30 min in frigorifero prima di servire.

dal libro agrumi, la cucina del sole

_________________
Immagine


giovedì 2 aprile 2009, 23:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010