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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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16 fasolari, 4 mandarini, 40 gr olio extra vergine, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b. Lavare bene le conchiglie. Introdurre nel boccale 500 gr acqua e sale q.b. Disporre nel Varoma i casolari e cuocere a Varoma 15 min vel 1. Dividere la parte rossa del mollusco e tenere a parte la parte bianca. Nel boccale pulito inserire l’olio extra vergine, la parte bianca del mollusco, il succo di ½ mandarino, sale e pepe, frullare 30 sec vel 5-7. Sbucciare e tagliare a rondelle i mandarini rimasti, eliminando i semi. Disporre le fette su un piatto di portata, aggiungere su ogni rondella una noce di salsa, un rametto di prezzemolo e deodorare con le parti rosse del mollusco. Lasciare raffreddare per 30 min in frigorifero prima di servire.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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giovedì 2 aprile 2009, 23:19 |
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