Oggi è mercoledì 29 gennaio 2020, 9:27



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Antipasto di pompelmo e spada 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
2 grossi pompelmi, 100 gr pesce spada, 1 dose di maionese bimby, la buccia grattugiata di un limone, 10 gr di gin, sale e pepe q.b.
preparare la maionese bimby e profumarla con il gin. Tagliare a metà i pompelmi ed estrarre la polpa, tenere le bucce a parte. Pelare a vivo gli spicchi e tagliarli a pezzetti. Tagliare a dadini le fette di spada e mescolare il tutto alla maionese. Riempire le bucce vuote di pompelmo, decorare con la buccia grattugiata del limone. Servire fresco.

dal libro agrumi, la cucina del sole

_________________
Immagine


giovedì 2 aprile 2009, 23:14
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010