Oggi è lunedì 27 marzo 2017, 8:36



Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ] 
 vit glögg- glögg bianco 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
questa ricetta la dedico alessandra bacio
..a lei piace moltissimo il glögg tradizionale..
vediamo se le piace anche questo si si

1 bottiglia di vino bianco
succo di 2 arance spremute
scorza grattugiata di mezza arancia
2 cucchiai di chiodi di garofano
1 cucchiaio di semi di cardomon o cardomon macinato
3 pezzi di stecca di cannella


per servire
uvetta
scaglie di mandorle


mescolare tutti gli ingredienti in una pentola, e lasciare in infusione per alcune ore
anche tutta la notte
riscaldare il glögg senza farlo bollire.
servire aggiungedo uvetta e scaglie di mandorle



puoi anche fare una grande quantità che poi riscaldi all'occorenza.
ricordati di togliere le spezie prima di imbottigliare il glögg

per una versione analcolico usare 1litro disucco di sambuco

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 10 dicembre 2008, 18:53
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Delizia! love

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 10 dicembre 2008, 19:20
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2024
Località: bologna
brii, ti adoroooooooo baciocuore baciocuore baciocuore baciocuore abbracci0 abbracci0 abbracci0

sai quanto mi piace....... ce n'è sempre una bottiglia pronta qui... si si heheh

mannaggia, ora devo provare anche questo... quindi lo riscaldo solo al consumo, l'infusione è a freddo?
che ne dici se me lo porto la mattina per il viaggio? ahaha ahaha eh sì, il collega autista mi ha lasciata a piedi da tempo, e quindi la mattina alle 6:45 sono già fuori casa.... glogg...glogg... glogg... hic hic

_________________
alessandra


mercoledì 10 dicembre 2008, 22:27
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
grazie ragazze!!
alessandra...alle 6.45??? sai dove ti porta dopo??? terrore ahaha ahaha

si..al freddo e lo riscaldi dopo.
lo proviamo??? si si si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 18 dicembre 2008, 14:01
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
ahaha ahaha certo io la capisco con quattro figli se non ti prepari ste bombe! si si si si si si si si
Te lo do io il freddo!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( direbbe Grillo , mio concittadino) prosit

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


giovedì 18 dicembre 2008, 15:22
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
grande babette!!
ma lo sai che poi i miei figlio bevono con me...
sono le mie prime cavie ahaha ahaha
no, beh..sofi no..è nemica giurata all'alcool...
ma poverinaaaa..certe volte ci sono di quelle nuvole alcoliche qui..
ahaha ahaha
amiciiii..ho messo il glögg a marinare..domani vi dico se la teniamo la ricetta o se la cestiniamo direttamente ahaha ahaha
intanto il profumo è......invitanteeee uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 18 dicembre 2008, 23:01
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bri non annusare i vapori ahahaha che ti prendi la ciucca prima dell'assaggio ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 18 dicembre 2008, 23:06
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aaaaaaaaaah..non vedo l'ora che tramonti il sole per provare
ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 19 dicembre 2008, 17:03
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2024
Località: bologna
brii ha scritto:
grazie ragazze!!
alessandra...alle 6.45??? sai dove ti porta dopo??? terrore ahaha ahaha

si..al freddo e lo riscaldi dopo.
lo proviamo??? si si si si


brii, allora che ne dici se me lo porto a modena lunedì mattina? dubbioso meglio dell'anestesia, no? occhitorti

_________________
alessandra


sabato 20 dicembre 2008, 12:09
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
vai alessandra!!!
secondo me c'è da aggiungere un pochino di zucchero..ma viene
buonoooooooooo!!!! uhmmm

Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 21 dicembre 2008, 12:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2024
Località: bologna
quasi quasi lo preparo ora.....

brii, sapessi la paura che ho per domani mattina pauraaa .... se me lo bevo proma di partire di cas, non mi accorgo nemmeno dell'anestesia..... ahaha

vado a prendere la bottiglia e inizio a prepararlo...

_________________
alessandra


domenica 21 dicembre 2008, 19:56
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
non domani tesoro..che non ti vai a incasinare con l-anestesia. occhioni
tu preparalo che quando torni ci facciamo una bella balla via etere!!
promesso!!! baciocuore baciocuore baciocuore baciocuore
ti penserò tantissimo!

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 21 dicembre 2008, 20:52
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2024
Località: bologna
baciocuore baciocuore baciocuore baciocuore

... però se arrivassi là ciucca potrei linguaccia linguaccia a tutti..... ahaha ahaha meglio di no, và.. che non sbaglino mira..... pauraaa

_________________
alessandra


domenica 21 dicembre 2008, 20:56
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2024
Località: bologna
[quote="brii"]vai alessandra!!!
secondo me c'è da aggiungere un pochino di zucchero..ma viene
buonoooooooooo!!!! uhmmm


che dici, meglio aggiungerlo solo quando lo si riscalda, come per quello tradizionale?
temo che ad aggiungerlo subito possa fermentare un po'.... nonso

_________________
alessandra


domenica 21 dicembre 2008, 21:00
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
sisi..sono assolutamente d'accordo con te.
vado aggiungerlo alla ricetta.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 21 dicembre 2008, 21:05
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2024
Località: bologna
eccolo qui:

appena pronto per l'infusione
Immagine

dopo due giorni
Immagine

e appena imbottigliato... sentite che profumo???? occhitorti
Immagine

grazie, briiiiiiiiiiiii bacio bacio

ps: quello che non entrava nella bottiglia ho dovuto berlo.... oooh! uhmmm

_________________
alessandra


martedì 23 dicembre 2008, 22:24
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010