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Autore |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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dal libro: l'estate sotto vetro lisa biondi le guide di casaviva
1kg di fagiolini 1l di aceto bianco 30gr di zucchero 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe in grani sale
private i fagiolini delle estremità ed i filamenti, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere i fagiolini per 4min, quindi scolateli, sgocciotaleli bene e adagiateli su di un canovaccio ad asciugare per 2ore. portare ad ebollizione l'aceto con lo zucchero, l'alloro, il pepe in grani. levate dal fuoco, filtrate e lasciate raffreddare. sistemate i fagiolini in vasettti di vetro lasciando meno fessur possibili e copriteli con l'aceto. chiudete ermeticamente i vasetti e riponeteli in luogo fresco ed asciutto.
per essere ancora più sicuri della sterilizzione potete mettere i vasi in forno a 100° per un'ora, prima di utilizzarli. quando li togliete fate attenzione, sono caldi. i coperchi si possono far bollire in acqua per 10min.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 10 luglio 2008, 17:31 |
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tosca
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questi li faceva mamma....che buoni erano! devo provarci
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venerdì 11 luglio 2008, 13:00 |
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