|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 17:19
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
250gr di carote pelate e tagliate in pezzi 250gr di cipolla a quarti 100gr di zucchine 100gr di peperone 800gr di pomodori rossi maturissimi 1 peperone verde piccante
nel boccale tutte le verdure a pezzi(non i pomodori): 30sec. vel 4 aggiungere i pomodori in quarti, impostare il tempo e cuocere: 30min 100° vel., con il misurino inclinato. per una conserva meno liquida: 20min temp varoma vel.2(mettere il cestello capovolto sopra il coperchio)
togliere ed invasare, chiudere e capovolgere. mettere i vasi in una coperta e lasciarali fino a completo raffreddamento. con questa dose vi vengono 2 vasi da 600gr ed uno da 200gr. dura 2anni
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 6 giugno 2008, 13:17 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|