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 cipolline sott'olio 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
ricetta che ci ha gentilmente dato elena

Ecco la mia ricetta delle cipolline è super collaudata e le ho conservate più di un anno ed erano ancora ottime
-.Dose:1 kg di cipolline pulite, 80 gr di sale fino,80 gr di zucchero,aceto bianco,olio di semi (io uso maya).
-Procedimento:in un recipiente mettere le cipolline con lo zucchero e il sale e lasciare a macerare per 24 ore mescolando ogni tanto.
-Passate le 24 ore scolare le cipolline e tenere il succo che hanno fatto.
-Misurare il succo e aggiungere alle cipolline tanto aceto quanto è il succo che hanno fatto.Attenzione bisogna rimettere anche il succo oltre all'aceto nelle cipolline poi lasciare ancora 24 ore sempre mescolando ogni tanto.
-Scolarle lasciarle asciugare per un pò su un canovaccio poi invasarle e coprirle di olio
-.E' tutto a crudo....aspettare un mesetto prima di mangiarle


_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 6 giugno 2008, 13:10
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