Autore |
Messaggio |
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Oggi avevo lessato gli spinaci per una frittata ,ma erano troppi e...vediamo un pò.....una cosina semplice.....
QUICHE RICOTTA E SPINACI
1 rotolo di pasta sfoglia spinaci ricotta 1 uovo 1 pizzico di sale
ho messo in una ciotola spinaci lessi , ricotta 1 uovo e il sale e ho amalgamato tutto ho steso la sfoglia a misura della teglia e ci ho messo il ripieno qualche piccola guarnizione a forma di rosa dai bordi ritagliati della sfoglia infornato a 200° per 20 minuti circa
una fetta per voi
_________________ Lucianna
|
venerdì 28 maggio 2010, 15:04 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
....e io la prendo volentieri Sarà anche semplice, ma è sempre buona
|
venerdì 28 maggio 2010, 15:09 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
io me la prendo subito!
come mi piacciono queste torte salate
grazie Luci!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 28 maggio 2010, 15:11 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Anch'io ne prendo una fetta, grazie!!! Mi piace
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
venerdì 28 maggio 2010, 15:12 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
moooolto gustosa!! brava!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 28 maggio 2010, 18:25 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
adoro le quiche, ci metti di tutto e ti sbizzarrisci con gli abbinamenti. brava
|
venerdì 28 maggio 2010, 22:22 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Ale- Grazie- le cose semplici a volte sono le migliori Mela- Grazie a te per aver accettato la fetta anche a me piace e quando ci sono gli spinaci non manco mai di prepararla Anna- Grazie- non vedo l'ora di farla con la tua ricotta TUA- MIA Bri- Grazie Raffi- Grazie- è vero, anche con le bietole o i carciofi è sempre buona
_________________ Lucianna
|
venerdì 28 maggio 2010, 23:50 |
|
|
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
E' davvero molto buona e veloce, io la faccio spesso aggiungendo nell'impasto del parmigiano gratugiato
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
sabato 29 maggio 2010, 7:48 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
si volendo il parmigiano si può mettere viene più saporita io invece preferisco aggiungere un pò di ricotta in più
_________________ Lucianna
|
sabato 29 maggio 2010, 23:40 |
|
|
|