Oggi è giovedì 16 agosto 2018, 13:36



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 quiche con salsiccia, cipolle e cavoletti di bruxelles 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
in realtà volevo fare un clafoutis con i cavoletti ma non ho mica trovato dove ho scritto la ricetta sgrunt
le quiche le faccio spesso, vanno benissimo fatte prima così risolvono il pranzo quando non ci sono o arrivo più tardi.
sono anche ottime portate a picche nicche o quando sei in giro con gruppi teteschi si si
ne avevo fatte 2 per il lunch con gli australiani
questa e una con formaggio e pomodorini

Immagine

una sfoglia rotonda
4-5 cipolle grossse
400gr di salsiccia, luganega, tastasal
20 cavoletti piccoli
2 uova
100 ml panna fresca da montare
70 gr parmiggiano grattugiato
70 gr di emmental grattugiato
100 gr di crescenza
noce moscata
paprika dolce
sale e pepe


srotolare la foglia ed adagiarla con cura in uno stampo rotondo sornione
in una padella mettere la salsiccia a pezzetti, quando lascia il grasso aggiungere la cipolla tritata.*
nel frattempo far bollire un pochino di acqua in una pentola, inserire il cestello e i cavoletti
e farli cuocere per un 5-7min.
togliere, sciaquare sotto acqua fredda e mettere da parte.
quando la cipolla è cotta, togliere la padella e far raffreddare.
distribuire la salsiccia e cipolla raffreddata sulla pasta sfoglia.
sbattere le uova con i formaggi, la panna e la crescenza.
aggiustare con noce moscata, paparika dolce, sale e pepe
versare la pastella nello stampo.
poi delicatamente affogare i cavoletti nella mistura.

infornare in forno caldo 200° per 35-40min (coprire se si colora troppo)

Immagine

* so che è al contrario, ma così usate meno grasso ok



_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 5 maggio 2010, 18:41
Profilo
lo so mi ripeto ma le torte salate mi piaccionooooo


mercoledì 5 maggio 2010, 18:59
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
e siamo in dueeeeeeeeeeeeeeeee love ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 6 maggio 2010, 9:38
Profilo
piaceremio


giovedì 6 maggio 2010, 9:41
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brii hai messo il turbo a scrivere ... scrivi piano che ti multo battiditi hai fatto un sacco di errori heheh la paparika docle mi manca come pure la crescesenza... senza che ahaha ma come distriburisci tu non distriburisce nessuno abbracci0 baciocuore
e dopo il cazziatone bellissima quiche adoro i cavoletti di bruxelles e trovo che con la salsiccia sia buonissima, l'hai fatta molto ricca questa quiche occhiolino occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 6 maggio 2010, 10:38
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Io non la posso fare... se no la gattola si frega i cavolini!!! cry

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 6 maggio 2010, 12:32
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Amica Visitors ahaha ahaha ahaha fantastica :brava :brava :brava :brava :brava


giovedì 6 maggio 2010, 13:25
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ahaha ahaha ahaha ahaha
tatiiiiii...e l'ho pure riletta la ricetta!! ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
ricca sì, ma sai come è...avevo da finire un po' di cose OPS

vado a sistemare, se no..sembra che in questo forum abbiamo tutti la tastiera svedese hic hic

valeeeeeeeeeeeee..dividi neeee??? si si

aleee..tra amichevisitors ci s'intende ahaha si si si si si si si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 6 maggio 2010, 13:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 31 gennaio 2018, 11:38
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010