Oggi è martedì 16 aprile 2024, 21:09



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Torta di verdura senza uova 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Immagine
By mca57

Ingredienti e procedimento
-1 rotolo di pasta sfoglia già pronta oppure preparare la "pasta matta" (impasto di farina- meglio se manitoba- olio, acqua sale e tirare delle sfoglie molto sottili quindi sovrapposte)
- un mix di verdure a dadini appena appena saltate in padella ma poi lasciate stufare sino a cottura mescolate poi con prescinseua o ricotta, sale, pepe q.b. (anche la prescinseua/ricotta q.b.)
Riempire la sfoglia e infornare per 15 minuti circa è ottima sia calda che fredda

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 18 aprile 2010, 21:11
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Buonaaa!!! :brava

Porca vacca, come ce la metterei volentieri la prescinseua, ma qui a Milano non l'ho mai - e dico MAI - trovata: porcazzozza!!! battiditi battiditi battiditi

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


domenica 18 aprile 2010, 21:21
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
La trovi solo da chi vende il latte Tigullio, cmq somiglia molto come sapore al Labnè è acidulina e della consistenza di una ricotta molto spalmabile

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 18 aprile 2010, 21:43
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ciiii...bellissima!
mi piace da matti la pasta matta...si presta per un sacco di cose! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 21 aprile 2010, 13:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010